首页>>TikTok

tiktok每天什么时候发布视频最有效果,tiktok视频发布的时间控制控制在几分钟最佳?

2023-01-31 16:02:57 1724

在过去的一年中,TikTok已经成为人们生活中一个重要的组成部分,它不仅可以让人们打发时间、成为小网红,还能帮助卖家在社交媒体上开展业务。

因此,如果卖家要想在TikTok上吸引更多受众,就要掌握好发布时间。

如果卖家想要确保你的TikTok视频有机会上热门(FYP),那么,以下就是你在TikTok上发布视频的最佳时间指南。

在TikTok上发布视频的最佳日子

星期二、星期四和星期五是在TikTok上发布视频的最佳时间,以下时间点,浏览量和参与度都会特别高。不过,具体还是得根据你的粉丝最活跃的时间来定。

星期二:美国东部时间上午9点/格林尼治标准时间下午2点

星期四:美国东部时间上午12点/格林尼治标准时间上午5点

星期五:美国东部时间上午5点/格林尼治标准时间上午10点

如何查看你的TikTok分析

要想确切地看到你的粉丝什么时候最活跃,你需要有一个专业账户来查看自己的TikTok分析。因此,如果你想要获得免费的专业帐户,可以按照以下步骤进行操作:

1、进入设置,然后点击“Manage Account”(管理帐户);

2、点击“Switch to Pro Account”(切换到专业账户);

3、选择你是个人帐户还是一个企业帐户;

4、完成申请的步骤;

5、激活你的专业账户,然后在你的账户选项下找到“Analytics”(分析)按钮。
 

对于那些没有TikTok专业账号的卖家,Influencer Marketing Hub还开展了一项研究,总结了在全球范围内在TikTok上发布视频的最佳时间。不过,这些最佳时间将具体取决于你的受众所在的时区。

星期一:美国东部时间上午6点、上午10点和晚上10点。格林尼治标准时间上午11点、下午3点和凌晨3点。

星期二:美国东部时间凌晨2点,4点和9点。格林尼治标准时间上午7点、上午9点和下午2点。

星期三:美国东部标准时间上午7点、8点和11点。格林尼治标准时间中午12点、下午1点和下午4点。

星期四:美国东部时间上午9点、中午12点和晚上7点。格林尼治标准时间下午2点、5点和晚上12点。

星期五:美国东部时间上午5点、下午1点和下午3点。格林尼治标准时间上午10点、下午6点和晚上8点。

星期六:美国东部时间上午11点、晚上7点、8点。格林尼治标准时间下午4点、晚上12点和凌晨1点。

星期日:美国东部时间上午7点、上午8点和下午4点。格林尼治标准时间中午12点、下午1点和晚上9点。

TikTok正成为海外用户的新宠,卖家可以掌握好TikTok视频营销技巧,搭上TikTok这部“流量快车”,吸引更多受众,提升转化。


相关标签: